Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

       Entrée + Plat : 22€                                                                                                                                            

ou                                                                                        Entrée + Plat +Dessert : 29€

Plat + Dessert : 22€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

1 Plat  : 26€

Formule Gourmet

Entrée + Plat : 40€
Ou
Plat + Dessert 35€

Formule Gourmande

Entrée + Plat + Dessert : 49€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Térrine de Foie Gras Truffée, Crumble Noisette, Chutney d’ Artichauts,

Filet de Rouget Barbet, Paysanne de Légumes, Salicorne, Ceccina et Olives Vertes,

Raviole de Foie Gras Chaud et Champignons, Jus au Serrano,

Tartare de Thon au Sésame, Mangues et Piquillos.

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

Poissons du Marché, Fleurs de Courgette et Fenouil, Jus de Crustacés à la Mélisse,

Dos de Cabillaud, Guanciale, Artichaut, Oignons Grillée, Crème de Truffe Blanche,

Saumon Wester Ross, Ecrasé de Pomme de Terre aux Pomelosn Nage Citron.

 

Les viandes

Chuck Flap de Black Angus, Carbonnade, Echalote Confites, Pleurotes et Grenaille,

Selle d’ Agneau du Quercy, Petits Légumes, Jus à l’ Estragon,

Suprême de Volaille Jaune, Carottes Fanes, Navets Glacés et Truffes d’ été.

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.

Les desserts

Galet Abricot/Romarin et Sablé Breton,

Le Moelleux au Chocolat 72 % Tanzanie et sa Glace,

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly Nature,

Arlettes aux Fraises de Voipreux, Crémeux à l’ Izarra.

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

Fermeture le Lundi toutes la journée, Jeudi Soir et Dimanche Soir.
(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 12€). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative