Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

      Mise en Bouche + Entrée + Plat : 27€                                                                                                                                            

ou                                                                   Mise en Bouche + Entrée + Plat +Dessert : 32€

Mise en Bouche + Plat + Dessert : 27€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

1 Plat  : 30€

Formule Gourmet

Entrée + Plat : 44€
Ou
Plat + Dessert 39€

Formule Gourmande

Entrée + Plat + Dessert : 53€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Terrine de Foie Gras Truffée, Jambon de Reims, Chutney d’artichauts

Maquereau Cuit à la Flamme, Salpicon de Légumes au Citron Noir, Crème Iodée

Suprême de Caille, Courges Spaghetti aux Noix, Sauce Truffe Blanche

Tartare de Dorade Royale et Huitre, Caviar Perle Noir

 

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

Filet de Turbot cuit au Beurre D’Anchois Haricots Coco et Salicornes

Poissons du Marché, Fricassée d’ Epinard et  Piquillos, Jus Marinière

Dos de Cabillaud, Pressé de Céleris et Endives aux Agrumes et Xérès, Jus de Poissons Acidulé

 

 

 

Les viandes

 

Boeuf Black Angus, Salsifis Confits au Porto, Choumettes et Grenailles, Sauce Vin Rouge

Entrecôte de Porc Ibérique, Etuvé de Choux Vert, Gnocchis de Pomme de Terre, Jus au Chorizo

Quasi de Veau Rôti, Légumes d’ Automne, Crème de Châtaigne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.

Les desserts

 

Le Galet Passion – Framboise et Sablé Breton

 

Crémeux TopiChoc, Biscuit Spéculos et Cappuccino

 

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly nature

 

La Châtaigne, Biscuit Feuillantine, Sorbet Meringue

 

 

 

 

Menu Saint Valentin à 75 

(Disponible en menu unique le 14 Février au Diner)

 

Feuilletés Apéritifs

 

*****

Mise en Bouche

Tartare de Tourteau / Avocat /Caviar

 

*****

Escalope de Foie Gras Chaud,

Gratin de Macaroni Farcis aux Artichauts,

Jus de Volaille Truffé

 

*****

Sorbet Citron et Limoncello

 

*****

Bar de Pêche Cuit au Beurre d’Anchois,

Haricots Coco et Salicornes

Ou

Pièce de Veau,

Mousseline de Patate Douce, Girolles Poêlées,

Jus Réduit au Balsamique Blanc

 

*****

Biscuit Spéculos,

Crémeux Chocolat Noir Tanzanie et Orelys

Ou

Sphère Litchi / Framboise

 

******

Mignardises

 

 

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

Fermeture le Lundi toutes la journée, Jeudi Soir et Dimanche Soir.
(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 12€). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative