Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

Mise en Bouche + Entrée + Plat : 28 €                                                                                                                                       

ou                                                                   Mise en Bouche + Entrée + Plat +Dessert : 33€

Mise en Bouche + Plat + Dessert : 28€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

Mise en Bouche + Plat  :

33€

Formule Gourmet

Mise en Bouche + Entrée + Plat :

46€

Ou

Mise en Bouche + Plat + Dessert :

43€

Formule Gourmande

Mise en Bouche +

Entrée + Plat + Dessert :

57€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Nougat de Foie Gras aux Fruits secs, Chutney de Royal Gala et Cassis

Tartare de Daurade Royale aux Huitres, Mascarpone au Poivre et Caviar

Langoustines Rôties, Ravioles de Champignons et Serrano, Jus à l’huile de Pignons de Pin

Roulés de Tourteaux au Concombre, Tomates Grillées, Citrons Confit et Daïkon

 

 

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

 

Canon de Lotte, Risotto Poêlé à l’Encre de Seiche Fenouil Confit, Beurre Nage Vanille

Dos de Cabillaud, Mousseline de Panais, Pancetta et Châtaignes, Sauce Arabica

Filet de Turbot, Asperges Blanches, Gnocchis de Ricotta, Sauce Orange et Vadouvan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les viandes

 

 

Boeuf Black Angus, Croustillant de Monalisa et Morilles et Shiitakes, Sauce Vin Rouge

Suprême de Pigeon et Foie Gras en Viennoise, Asperges Vertes, Mousseline de Vitelotte à l’Ail

Palomita de Porc de Castille, Salsifis et Céleris Confit, Sauce Tartufata

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin                                 8€

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.                  13,50€

P   

Les desserts

 

La Granny Smith Crémeuse, Sorbet Pomme Verte

 

Finger Dulcey – Passion Praliné Pecan, Crémeux Chocolat Noir

 

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly nature 

 

Panna Cotta à l’ Orange, Streusel Amandes

et Glace Don Paccello

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

 

Les Fermetures Hebdomadaires saisonnières du 20 Mai au 15 Septembre  sont 

Le Lundi  et le Dimanche Toute la Journée.

(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 13€ par flacon de 75 cl). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative