Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

Mise en Bouche + Entrée + Plat : 27 €                                                                                                                                       

ou                                                                   Mise en Bouche + Entrée + Plat +Dessert : 32€

Mise en Bouche + Plat + Dessert : 27€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

Mise en Bouche + Plat  :

33€

Formule Gourmet

Mise en Bouche + Entrée + Plat :

46€

Ou

Mise en Bouche + Plat + Dessert :

41€

Formule Gourmande

Mise en Bouche +

Entrée + Plat + Dessert :

56€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Terrine de Foie Gras Truffée, Jambon de Reims, Chutney d’artichauts

Filet de Rouget, Tomate Grillée et Citron Confit, Mini Ratatouille ,Sauce Rouille

Ravioles de Cèpes, Courge Spaghettis, Glaçage Noisette, Jus Serrano

Gambas Poêlées, Rémoulade de Céleris Truffée, Vinaigrette d’ Oursin

 

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

 

Bonbonnière de Potiron aux St Jacques et Champignons, Jus Crustacé, Huile de Noisettes

Filet de Turbot cuit au Beurre d’ Anchois, Haricots Coco et Salicornes

Lotte, Linguine à l’Encre de Seiche et Citron, Coques, Sauce Vadouvan

 

 

 

 

Les viandes

 

 

Boeuf Black Angus, Echalotes Confites, Pleurotes et Grenailles,                  Sauce Vin Rouge

Entrecôte de Porc Ibérique, Etuvée de Choux Vert,                         Gnocchis de Pomme de Terre, Jus au Chorizo

Magret de Canard, Potimarron Roti, Stick de Polenta aux Olives,                                                                Jus à la Fèves de Tonka

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin                                 8€

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.                  13,50€

     

Les desserts

 

La Granny Smith Crémeuse, Sorbet Pomme Verte

 

Finger Dulcey – Passion Praliné Pecan, Crémeux Chocolat Noir

 

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly nature 

 

Panna Cotta à l’ Orange, Streusel Amandes

et Glace Don Pacello

 

 

 

 

 

 

 

 

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

Fermeture le Lundi toutes la journée, Jeudi Soir et Dimanche Soir.
(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 13€ par flacon de 75 cl). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative