Le Restaurant
Découvrez
Formule ardoise
Mise en Bouche + Entrée + Plat : 27€
ou Mise en Bouche + Entrée + Plat +Dessert : 32€
Mise en Bouche + Plat + Dessert : 27€
(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)
Découvrez
Notre carte
4 formules
À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte
Formule Simplicité
1 Plat : 30€
Formule Gourmet
Entrée + Plat : 44€
Ou
Plat + Dessert 39€
Formule Gourmande
Entrée + Plat + Dessert : 53€
Les entrées
Terrine de Foie Gras Truffée, Jambon de Reims, Chutney d’artichauts
Maquereau Cuit à la Flamme, Salpicon de Légumes au Citron Noir, Crème Iodée
Suprême de Caille, Courges Spaghetti aux Noix, Sauce Truffe Blanche
Tartare de Dorade Royale et Huitre, Caviar Perle Noir
Les poissons
Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.
Filet de Turbot cuit au Beurre D’Anchois Haricots Coco et Salicornes
Poissons du Marché, Fricassée d’ Epinard et Piquillos, Jus Marinière
Dos de Cabillaud, Pressé de Céleris et Endives aux Agrumes et Xérès, Jus de Poissons Acidulé
Les viandes
Boeuf Black Angus, Salsifis Confits au Porto, Choumettes et Grenailles, Sauce Vin Rouge
Entrecôte de Porc Ibérique, Etuvé de Choux Vert, Gnocchis de Pomme de Terre, Jus au Chorizo
Quasi de Veau Rôti, Légumes d’ Automne, Crème de Châtaigne
Les fromages
Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette
L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.
Les desserts
Le Galet Passion – Framboise et Sablé Breton
Crémeux TopiChoc, Biscuit Spéculos et Cappuccino
Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly nature
La Châtaigne, Biscuit Feuillantine, Sorbet Meringue
Menu Saint Valentin à 75 €
(Disponible en menu unique le 14 Février au Diner)
Feuilletés Apéritifs
*****
Mise en Bouche
Tartare de Tourteau / Avocat /Caviar
*****
Escalope de Foie Gras Chaud,
Gratin de Macaroni Farcis aux Artichauts,
Jus de Volaille Truffé
*****
Sorbet Citron et Limoncello
*****
Bar de Pêche Cuit au Beurre d’Anchois,
Haricots Coco et Salicornes
Ou
Pièce de Veau,
Mousseline de Patate Douce, Girolles Poêlées,
Jus Réduit au Balsamique Blanc
*****
Biscuit Spéculos,
Crémeux Chocolat Noir Tanzanie et Orelys
Ou
Sphère Litchi / Framboise
******
Mignardises
Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir
une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900
Tél : 03.26.51.53.53
3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay
Fermeture le Lundi toutes la journée, Jeudi Soir et Dimanche Soir.
(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé
Horaires des services:
Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30
En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.
A votre service
En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 12€). voir conditions au restaurant.