MENUS ET CARTE

Nos menus

Venez découvrir

  Formules de l’Ardoise

entrée + plat + dessert       25 €

Vous est proposé le midi du mardi au samedi

et le mardi et mercredi soir

entrée + plat   ou    plat + dessert        19 €

le midi (du mardi au vendredi)

(sauf jours fériés et veilles jours fériés)

*******************************************************************

4  Formules

à choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité       20€

1 Plat

Formule Gourmet

Entrée + Plat               33€

Ou

Plat + Dessert             30€

Formule Gourmande 40€

Entrée + Plat + Dessert

La Carte :

Les Entrées : 

 

Tuilé de Foie Gras et Jambon de Reims, Chutney de Royal-Gala,

Gambas Poêlées, Rémoulade de Céleris Truffé, Vinaigrette au Corail d' Oursin,

Tartare de Daurade Royale, Mangues et Piquillos, Carpaccio de Betterave.

Les Poissons :

 

Dos de Cabillaud, Royale de Lentillons de Champagne, Gnocchis, Crème de Truffe Blanche,

Pavé de Saumon d 'Ecosse Label Rouge, Courgette Farci aux Poivrons et Ail des Ours, Jus au Chorizo Ibérique.

 

 

Les Viandes :

 

Magret de Canard de la Ferme de Gionges, Échalotes Confites et Pommes Bouchons, Jus au Ratafia,

Pièces de Veau rôtie, Petit-pois et Courgette à la Française, Jus aux Herbes Fraîches.

 

Les Fromages :

 

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette,                                   6,5 €

L'Assiette de Fromages de Mr Viellard et sa Salade.                                                                 12 €

 

Les Desserts :

 

Le Moelleux au Chocolat 72 % de Tanzanie et sa Glace,

Tarte Financier Pistaches, Fraises de Voipreux et Chantilly Mascarpone,

Croquant aux Fruits Secs, Mousse Abricots et Romarin, Abricots Rôtie au Miel,

Granny Smith Crémeuse et Citron caviar, Sorbet Pommes Vertes

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide
réalisation : Netcreative