Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

Mise en Bouche + Entrée + Plat : 28 €                                                                                                                                       

ou                                                                   Mise en Bouche + Entrée + Plat +Dessert : 33€

Mise en Bouche + Plat + Dessert : 28€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

Mise en Bouche + Plat  :

35€

Formule Gourmet

Mise en Bouche + Entrée + Plat :

46€

Ou

Mise en Bouche + Plat + Dessert :

43€

Formule Gourmande

Mise en Bouche +

Entrée + Plat + Dessert :

57€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Nougat de Foie Gras aux Fruits secs, Chutney de Royal Gala et Cassis

Tartare de Daurade Royale aux Huitres, Mascarpone au Poivre et Caviar

Raviole de Butternut et Châtaignes à la Fèves de Tonka, Choumettes, Sauce au Foin

Rémoulade de Céleri à l’ Aïoli, Gambas, Vinaigrette Crustacés

 

 

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

 

Poisson du Marché, Risotto Poêlé à l’Encre de Seiche, Gnocchis de Ricotta, Sauce Vadouvan

Dos de Cabillaud au Grué, Choux Vert, Mousseline de Pois Chiche, Sauce Cacao

Bonbonnière de Potiron aux St Jacques, Champignons, Jus Crustacés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les viandes

 

 

Filet de Boeuf Charolais, Croustillant de Monalisa, Champignons, Sauce Vin Rouge

Magret de Canard au Sésame, Choucroute à la Mangue, Patate Douce, Jus Passion

Porc de Castille, Ecrasé d’ Agria au Brebis Basque, Croûte de Chorizo, Soubise Paprika

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin                                 8€

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.                  13,50€

SP   

Les desserts

 

 

La Granny Smith crémeuse, Sorbet Pomme Verte

Finger Noisette Meringué et Citron Confit

Moelleux au Chocolat de Tanzanie 72% et sa Glace

Panna Cotta à l’ Orange, Streusel Amandes et Sorbet Orange

 

 

 

 

 

 

 

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

Les Fermetures Hebdomadaires sont

Le Lundi  Toute la journée , le Jeudi Soir et le Dimanche Soir

 

(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 13€ par flacon de 75 cl). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative