MENUS ET CARTE

Nos menus

Venez découvrir

Nos 4 Formules à choisir, selon vos envies, parmi les plats proposés dans La Carte:

-Formule Simplicité: 25€, 1 Plat au choix ( viande ou poisson)

-Formule Gourmet: 38€ Entrée+Plat OU 35€ Plat+Dessert

-Formule Gourmande: 45€, Entrée+Plat+Dessert

-Formule Tentation: 65€, Entrée+Poisson+Viande+Dessert

Le Menu de l’Ardoise   (sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Vous est proposé le midi du mardi au samedi et le soir le mardi et mercredi

à 28€ entrée + plat + dessert

et à partir de 20,50€ entrée + plat OU plat + dessert  le midi (du mardi au vendredi)

 

Notre carte

Les Entrées

Terrine de Foie Gras au Ratafia de Champagne, Chutney Royal Gala

Tartare de Daurade Royale, Mangues et Piquillos, Carpaccio de Betterave

Gambas Poêlées, Rémoulade de Céleris Truffé, Vinaigrette au Corail d' Oursin

Raviole de Foie Gras Chaud, Champignons de la Martinière aux Noisettes, Jus Serrano

 plat1

Les Poissons

Dos de Cabillaud, Royale de Lentillons de Champagne, Gnocchis, Crème de Truffe Blanche

St Jacques Poêlées, Chou Pak Choï, Mousseline de Topinambour, Sauce à la Fève de Tonka

Blanc de Turbot Poché, Epinards aux Piquillos, Marinière de Coquillages au Vadouvan

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Carré d' Agneau du Quercy, Petits Légumes, Jus à la Badiane

Black Angus, Croustillant de Carbonnade, Mousseline de Panais, Oignons Rouges et Navet Caramélisés à la Bière

Veau Rôti, Écrasé de Pommes de terre aux Citron Confits, Pleurotes, Jus à la Pistache

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux Cébettes et Pignons de pins , petite verdurette

7,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

Granny Smith Crémeuse et Citron Caviar, Sorbet Pommes Verte.

 

Arlette et Coig Caramélisés Façon Tatin, Crémeux au Marron

 

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brûlée et Chantilly Nature

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide
réalisation : Netcreative