MENUS ET CARTE

Nos menus

Venez découvrir

Le Menu de l’ Ardoise est temporairement retiré pour la durée de Couvre Feu.

Merci de votre compréhension.

 

*******************************************************************

4  Formules

à choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité       20€

1 Plat

Formule Gourmet

Entrée + Plat               33€

Ou

Plat + Dessert             30€

Formule Gourmande 40€

Entrée + Plat + Dessert

La Carte :

Les Entrées : 

 

Tuilé de Foie Gras et Jambon de Reims, Chutney de Royal-Gala,

Gambas Poêlées, Rémoulade de Céleris Truffé, Vinaigrette au Corail d' Oursin,

Tortellini de Cèpes, Sot l'y Laisse de Dinde, Jus à l' Huile de Noisettes, Écume de Lait d' Oursin.

Les Poissons :

 

Canon de Lotte en Poitrine Fumée, Risotto Épinard, Choumettes Poêlées, Sauce Tonka,

Bonbonnière de Potiron aux Pétoncles, Champignons, Jus de Crustacés à l'Amande Douce.

 

 

Les Viandes :

 

Magret de Canard de la Ferme de Gionges, Légumes d' Automnes, Sauce Tartufata,

Lomo de Porc Ibérique, Choux Pak Choï, Déclinaison de Haricots Tarbais, Jus à l' Estragon.

 

Les Fromages :

 

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette,                                   6,5 €

L'Assiette de Fromages de Mr Viellard et sa Salade.                                                                 12 €

 

Les Desserts :

 

Le Moelleux au Chocolat 72 % de Tanzanie et sa Glace,

Tarte Financier Pistaches, Fraises de Voipreux et Chantilly Mascarpone,

Croquant aux Fruits Secs, Mousse Abricots et Romarin, Abricots Rôtie au Miel,

Granny Smith Crémeuse et Citron caviar, Sorbet Pommes Vertes

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide
réalisation : Netcreative