Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

       Entrée + Plat : 24€                                                                                                                                            

ou                                                                                        Entrée + Plat +Dessert : 29€

Plat + Dessert : 24€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

1 Plat  : 29€

Formule Gourmet

Entrée + Plat : 42€
Ou
Plat + Dessert 38€

Formule Gourmande

Entrée + Plat + Dessert : 52€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Terrine de Foie Gras Truffée, Crumble Noisette, Chutney d’ Artichauts,

Langoustine et Gambas Poêlées, Rouleau de Printemps et Emulsion de Fenouil,

L’ Oeuf Cuit à 64 °, Velouté de Petits Pois à la Française, Crème de Parmesan et Truffe d’ été, 

Tartare de Dorade Royale et Huitre de Cancale, Caviar du Périgord.

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

Poissons du Marché, Etuvée de Fenouil, Petits Oignons, Beurre de Nage Vanille

Dos de Cabillaud, Courgette Farci au Chèvre Frais et Piquillos, Sauce Biscaïenne

Lotte au Lard Fumé, Risotto façon Paella, Artichaut, Jus de Bouille

 

Les viandes

 

Chuck Flap de Black Angus, Monalisa Croustillante, Asperges Vertes, Sauce Tartufata

Pièce de Veau, Cannelloni de Girolles en Croûte d’Herbes, Jus à l’ Estragon

Selle d’ Agneau, Quinoa aux Olives vertes et Raisins Secs, Jus Tajine

 

 

 

 

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.

Les desserts

 

Le Galet Orelys, Coeur  Nectarine Pochée à la Réglisse

Le Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly nature

Millefeuilles aux Fraises de Voipreux, Crème Diplomate Chocolat Blanc – Yuzu et Sorbet

 

 

 

 

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

Fermeture le Lundi toutes la journée, Jeudi Soir et Dimanche Soir.
(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 12€). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative