Le Restaurant

Découvrez

Formule ardoise

       Entrée + Plat : 24€                                                                                                                                            

ou                                                                                        Entrée + Plat +Dessert : 29€

Plat + Dessert : 24€                                                                                                                                       

(le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés et veilles jours fériés)

Découvrez

Notre carte

4 formules

À choisir selon vos envies parmi les plats proposés à la carte

Formule Simplicité

1 Plat  : 28€

Formule Gourmet

Entrée + Plat : 40€
Ou
Plat + Dessert 35€

Formule Gourmande

Entrée + Plat + Dessert : 49€

Cuisine traditionnelle Epernay

Les entrées

Terrine de Foie Gras Truffée, Crumble Noisette, Chutney d’ Artichauts,

Gambas Poêlées, Rémoulade de Céleris Truffé, Vinaigrette au Corail d’ Oursin,

Raviole de Foie Gras Chaud et Champignons, Jus au Serrano,

Tartare de Dorade Royale et Huitre de Cancale, Caviar du Périgord.

 

Les poissons

Dans un soucis de qualité, nos poissons sont issus de la pêche traditionnelle ou Labélisés.

 

Poissons du Marché, Mogettes de Vendée aux Coques et Chorizo Ibérique, Emulsion Coquillage,

St Jacques Poêlées, Risotto à l’ Encre de Seiche, Choumettes et Jus de Crustacé au Satay,

Dos de Cabillaud, Guanciale, Artichaut, Oignons Grillée, Crème de Truffe Blanche,

 

 

Les viandes

 

Chuck Flap de Black Angus, Shitaké, Gnocchi de Pomme de Terre et Endives Meunières

Poitrine de Cochon de Champagne Braisée, Cromesquis, Potiron et Navet Longs

Pigeon Rôti, Choux Pak-Choï, Châtaignes et Cresson, Jus à la Fève de Tonka

 

 

Les fromages

Brie de Meaux Farci aux Cébettes et Pignons de Pin, Petite Verdurette

L’Assiette de Fromages de Maxime Viellard et sa Salade.

Les desserts

Galet Granny Smith, Sorbet Pomme Verte,

Le Moelleux au Chocolat 72 % Tanzanie et sa Glace,

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brulée et Chantilly Nature,

Noisette Meringuée, Coeur Yuzu.

Guillaume et Serge ont le plaisir de vous faire découvrir

une cuisine « Bistronomique » dans un cadre de Brasserie 1900

Tél : 03.26.51.53.53

3 rue Dr Rousseau – 51200 Epernay

Fermeture le Lundi toutes la journée, Jeudi Soir et Dimanche Soir.
(sauf pour les groupes de minimum 15 personnes)

Parking à vélo Privé

Table à langer et chaise bébé

Horaires des services:

Déjeuner 12h – 13h30 / dîner 19h – 20h30

En cas de retard de plus de 15 minutes il est impératif de nous prévenir dans le cas contraire nous ne garantissons pas la réservation.

A votre service

En toute discrétion et avec professionnalisme, nous servons les bouteilles que vous nous avez déposées au préalable, et selon vos instructions (droit de bouchons 12€). voir conditions au restaurant.

réalisation : Netcreative