LA CARTE

Les Entrées

Terrine de Foie Gras au Ratafia de Champagne, Chutney Royal Gala

Tartare de Daurade Royale, Mangues et Piquillos, Carpaccio de Betterave

Gambas Poêlées, Rémoulade de Céleris Truffé, Vinaigrette au Corail d' Oursin

Raviole de Foie Gras Chaud, Champignons de la Martinière aux Noisettes, Jus Serrano

 plat1

Les Poissons

Dos de Cabillaud, Royale de Lentillons de Champagne, Gnocchis, Crème de Truffe Blanche

St Jacques Poêlées, Chou Pak Choï, Mousseline de Topinambour, Sauce à la Fève de Tonka

Blanc de Turbot Poché, Epinards aux Piquillos, Marinière de Coquillages au Vadouvan

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Carré d' Agneau du Quercy, Petits Légumes, Jus à la Badiane

Black Angus, Croustillant de Carbonnade, Mousseline de Panais, Oignons Rouges et Navet Caramélisés à la Bière

Veau Rôti, Écrasé de Pommes de terre aux Citron Confits, Pleurotes, Jus à la Pistache

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux Cébettes et Pignons de pins , petite verdurette

7,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

Granny Smith Crémeuse et Citron Caviar, Sorbet Pommes Verte.

 

Arlette et Coig Caramélisés Façon Tatin, Crémeux au Marron

 

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brûlée et Chantilly Nature

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide
réalisation : Netcreative