LA CARTE

Les Entrées

Terrine de Foie Gras au Ratafia de Champagne, Chutney Royal Gala

Tartare de Tourteaux aux Pomelos et Combava, Vinaigrette à l' Orange

Maki de Volaille au Curry Breton, Compotée de Fenouil aux Algues, Sauce Iodée

Escabèche de Maquereau aux Baies de Ganshu, Mousse de Petits Pois

 plat1

Les Poissons

Rouget Barbet en Portefeuille, Risotto à l'encre de Seiche, Gnocchi de Ricotta, Sauce Vierge

Poisson du Marché aux Morilles, Asperges Vertes, Sauce au Bourgeons de Sapin, Cacahuètes

Blanc de Turbot Poché, Epinards aux Piquillos, Marinière de Coquillages au Vadouvan

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Carré d' Agneau du Quercy, Petits Légumes, Jus à la Badiane

Black Angus, Échalotes Confites et Shiitaké de La Martinière, Bombe de Monalisa Trufée

Veau Rôti, Écrasé de Pommes de terre aux Citron Confits, Pleurotes, Jus à la Pistache

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux Cébettes et Pignons de pins , petite verdurette

7,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

Cheese-Cake Yuzu et Menthe façon Mojito

 

Noisette Meringuée, Praliné Feuilletine

 

Crémeux Chocolat au lait, Craquant riz soufflé et créme glacée à la Fève de Tonka

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide