LA CARTE

Les Entrées

Terrine de Foie Gras au Ratafia de Champagne, Chutney Royal Gala

Tartare de Tourteaux aux Pomelos et Combava, Vinaigrette à l' Orange

Maki de Volaille au Curry Breton, Compotée de Fenouil aux Algues, Sauce Iodée

Escabèche de Maquereau aux Baies de Ganshu, Mousse de Petits Pois

 plat1

Les Poissons

Rouget Barbet en Portefeuille, Risotto à l'encre de Seiche, Gnocchi de Ricotta, Sauce Vierge

Bonbonnière de Potiron, St Jacques Poêlées, Champignons des Bois, Jus de Crustacés à l'Huile de Noisettes

Blanc de Turbot Poché, Epinards aux Piquillos, Marinière de Coquillages au Vadouvan

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Carré d' Agneau du Quercy, Petits Légumes, Jus à la Badiane

Black Angus, Échalotes Confites et Shiitaké de La Martinière, Bombe de Monalisa Trufée

Veau Rôti, Écrasé de Pommes de terre aux Citron Confits, Pleurotes, Jus à la Pistache

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux Cébettes et Pignons de pins , petite verdurette

7,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

Granny Smith Crémeuse et Citron Caviar, Sorbet Pommes Verte.

 

Arlette et Coig Caramélisés Façon Tatin, Crémeux au Marron

 

Croquant au Grué de Cacao, Glace Crème Brûlée et Chantilly Nature

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide
réalisation : Netcreative