LA CARTE

Les Entrées

Terrine de Foie Gras, chutney de Royal Gala et espuma au Champagne rosé

Saumon d'Ecosse Label Rouge confit, céleris et Granny Smith, émulsion pomme verte

Saint Jacques en tartare et poêlées, couteaux farci et crème d'oursin

Râble de Lapin fumé, crème de petits pois et quinoa rouge à la moutarde

 plat1

Les Poissons

Poisson de Marché, spaghetti noires, coques et jambon de Reims, sauce Champagne

Langoustines poêlées et Foie Gras chaud, risotto à l'encre et Légumes Wok, jus au Yusu

Dos de Cabillaud, Mousseline de Monalisa et pommes fondantes en croûte de Pistaches

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Dos de Cerf rôti, royal gala au lard fumé et panais, sauce Bigarade

Filet de Boeuf  aux noix, mousseline de butternut, Gnocchis de pommes de terre, crème de Cèpes

Lomo de Porc Ibérique en croûte de Chorizo, asperges vertes et roquette, jus au Serrano

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux cébettes e pignons de pin, petite verdurette

6,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

L'Assiette de Gourmandises

 

Tarte Madeleine au Miel, compotée de Figues et mousse Poires

 

Croquant au Grué de Cacao, crémeux Passion, Biscuit Praliné Feuillettine et Chantilly Chocolat

 

   
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide