LA CARTE

Les Entrées

Marbré de Foie Gras au Ratafia de Champagne, Chutney Exotique

Espadon et Thon confits, Crème de Petits Pois et Fèves de Soja

Tartare de Veau au Pastis et Pignons de Pin

Roulé de Crabe et Concombre à la Tomate grillée, Citron confit

 plat1

Les Poissons

Langoustines et Foie Gras chaud, Risotto Poêlé et Fenouil, Sauce Yuzu

Poisson du Marché, Mini Ratatouille, Sauce Aux Piquillos

Lotte en Poitrine fumée, Mini Pâtisson et Champignons, Sauce au Beurre noisette

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Selle d'Agneau du Quercy aux Tomates confites, Petits Légumes et Jus au Thym

Chuck Flap de Black Angus, Asperges vertes et Morilles, sauce Vin rouge

Lomo de Porc Ibérique, Pommes Ratte au Chorizo et Lanières de Carottes couleurs

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux cébettes et pignons de pin, petite verdurette

6,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

L'Assiette de Gourmandises

 

Biscuit Pistache, Méli-Mélo de Fruits rouges et Chantilly Mascarpone

 

Abricots poêlés, Sablé Breton et crème légère au Romarin

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide