LA CARTE

Les Entrées

Marbré de Foie Gras au Vin rouge, chutney de Royal Gala

Gambas poêlées, Brunoise de Légumes en Raviole de pommes de terre au Safran, crème citron

Saint Jacques rôties, Sucrine de Champignons, Jus au Chorizo et Bombes cacahuètes

Râble de Lapin fumé, crème de petits pois et quinoa rouge à la moutarde

 plat1

Les Poissons

Filet de Daurade royale, Courgettes Ronde farcie, Sauce Bouille

Poisson du Marché, Riz Vénéré aux coques et Jus de Têtes à l'huile de Noisettes

Dos de Cabillaud poché, Asperges vertes, Copeaux de Cecina et coulis de Piquillos

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Magret de Canard, Abricot rôti, confit d'oignons, mousseline de Navets et éclats de Nougat, sauce au Cidre

Chuck Flap de Black Angus, échalotes, Pommes Grenailles et Champignons des Bois, sauce Vin rouge

Carré d'Agneau du Quercy, croûte d'Herbes, Mini Légumes Printaniers et Jus au Thym

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux cébettes e pignons de pin, petite verdurette

6,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

L'Assiette de Gourmandises

 

Les Fraises de Voipreux, Biscuit Pistache et Crème Mascarpone

 

Croquant au Grué de Cacao, glace crème Brûlée et Chantilly Nature

 

   
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide