LA CARTE

Les Entrées

Marbré de Foie Gras au Vin rouge, chutney de Royal Gala

Filet de Caille pochée au Poivre de Timiz, courges spaghetti et crème de Truffe

Tartare de Saumon, marinade Coco, Citron vert, Granny Smith et Céleri branche

Maquereau grillé et Poireaux en Escabèche, salade de Mizuna

 plat1

Les Poissons

Bonbonnière de Potiron aux St Jacques, fricassée de Champignons, jus de crustacés à l'huile de Noisette

Poisson du Marché, Riz Vénéré aux coques et Sauce Champagne

Canon de Lotte en Viennoise, gnocchis de Potimarrons, mousseline de Panais et jus de Volaille

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Suprême de Faisan, Coins et Salsifis confits au Porto, jus de Canberries

Chuck Flap de Black Angus, Embeurrée de choux Kale au Grué de Cacao et Topinambours,, sauce Vin rouge

Pièce de Veau rôtie aux Baies de Timur, écrasée de Pommes rattes aux Citrons confits, jus de Pomelos

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci aux cébettes et pignons de pin, petite verdurette

6,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

L'Assiette de Gourmandises

 

Sablé Breton, crème légère à la Noisette, Royal Gala et glace au Foin

 

Clémentine rôtie, Tube Craquant et Mousse Mandarine

 

   
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide