LA CARTE

Les Entrées

Terrine de Foie Gras au Ratafia de Champagne, Chutney Royal Gala

Filet de Rouget Barbet, Sucrine et Jambon de Reims, Jus de Volaille et Soja

Tartare de Daurade Royale, Cranberries et Fruits secs

Raviole de Foie Gras Chaud aux Cèpes, Courges Spaghettis, Jus au Serrano

 plat1

Les Poissons

Bonbonnière de Potiron, St Jacques Poêlées et Champignons, Jus de Crustacés Noisettes

Poisson du Marché, Riz vénéré aux Ecrevisses, Crème de Truffes Blanches

Blanc de Turbot Poché, Epinards aux Piquillos, Marinière de Coquillages au Vadouvan

Les Viandes ( viande bovine d'origine France )

Dos de Chevreuil, Salsifis et Coings Confits, Sauce Bigarade

Black Angus, Monalisa Croustillante, Girolles et Choumettes, Sauce au Moût de Raisin

Lomo de Porc Ibérique, Pommes Ratte au Chorizo et Lanières de Carottes couleurs

plat2

Les Fromages ( en supplément )

La Boîte à fromages de Mr Viellard

12,00 €

Brie de Meaux farci à la Tapenade Truffée, petite verdurette

6,50 €

Les Desserts

Moelleux au chocolat 72% Tanzanie et sa glace

 

Cheese-Cake Yuzu et Menthe façon Mojito

 

Noisette Meringuée, Praliné Feuilletine

 

Crémeux Chocolat au lait, Craquant riz soufflé et créme glacée à la Fève de Tonka

 

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide